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Diese Dinner sind eine Herzensangelegenheit.

Ein Ort an dem Essen Menschen zusammenbringt, Fremde zu Freund*innen werden und Kulinarik, sowie Konversationen im Mittelpunkt stehen. Also begleite mich auf einer Reise in unbekannte Küchen und genieße einen unvergesslichen Abend.

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Meine Reise

Hallo! Schön bist du hier. Mein Name ist Sjanca Oppliger und meine Begeisterung zum Essen habe ich schon lange. Als Kind lernte ich saisonal zu essen, da viel von unserem Gemüse aus dem eigenen Garten kam. So lernte ich aus dem vorhandenen was zu kochen. Eier legten die eigenen Hühnern und Milch bezogen wir vom Bauernhof nebenan. 

Früh kam ich durch die Familie in Kontakt mit der Gastronomie und so fing ich mit 14 Jahren an, im Service zu arbeiten.

Nach neun Jahren Service und zwei Jahren Geschäftsleitung wurde ich 2021 als Köchin in einem Restaurant angestellt. 

Es folgten Dinner Parties, ein eigenes Pop-Up im Café du Bonheur und zahlreiche Food- Projekte mit Freund*innen.

Ausgebildet bin ich Fotografin, aber das Herz schlägt für gutes Essen. 

Ich erlebe die Welt durch Gerüche, Aromen, Geschmäcker und Texturen und habe eine Begeisterung für fremde Länder und dessen Esskultur. Gerne lade ich dich ein, meine kulinarischen Interpretationen der Welt zu schmecken und zu erleben. 

Gastgeberin zu sein, umgeben von Menschen, die Genuss schätzen und gute Gesellschaft lieben, ist eine Herzensangelegenheit. 

Das erwartet dich

Was?

Pium Dinner Veranstaltungen sind intime Supper Clubs, die eine kleine Gruppe von Menschen zusammenbringen, Gerichte aus allen Ecken der Welt geteilt werden, wo der Wein fließt und man Zeit hat sich zu unterhalten und neue Kontakte zu knüpfen. Alles in Handarbeit selber hergestellt, immer mit saisonalen und regionalen Zutaten, Vegan oder Vegi. 

Wer?

Alle, die in intimer und freundschaftlicher Umgebung Lust auf ein kulinarisches Erlebnis haben.

Warum?

Essen schmeckt besser, wenn man es teilt. In unserer hektischen Gesellschaft ist es schwierig neue Freund*innen zu finden und deshalb ist es mir wichtig, Orte zu schaffen, wo Fremde zu Freund*innen werden. Weil ich Freude am Kochen habe, gerne deine Gastgeberin bin und spannende Konversationen rund um Kulinarik führen möchte.

Wo?

Mal draußen oder drinnen, wo immer es Platz für neue Freundschaften und gutes Essen hat. In wechselnder Location, bei dir zuhause, wenn du eine Dinner Party in vertrauter Umgebung machen willst oder bei mir.

Wie?

Alle Informationen zu Veranstaltungen und Projekten schicke ich dir im Pium-Newsletter und außerdem poste ich neue Termine und Projekte auch auf meinem Instagram-Profil.

Die Plätze sind begrenzt, also melde dich frühzeitig an.

Sonstiges

Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen. 

Bezahlung erfolgt nach der Teilnahmebestätigung per Twint.

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